Главная
Кремовзбивальная машина – правая рука кондитера
_

Кремовзбивальная машина - оборудование, без которого  невозможно обойтись изготовителям  кондитерских изделий. С её  помощью можно постоянно увеличивать ассортимент.

     Потребление кондитерских сладостей постоянно растет и все больше становится небольших  кондитерских с различным ассортиментом продукции. Приготовление необходимых компонентов    для сладких изделий обеспечивают кремовзбивальные машины.

Область применения

Кремовзбивальные машины используются для приготовления:

  - кремов;

  - муссов;

  - безе;

  - суфле;

  - взбитых сливок.

В процессе взбивания и перемешивания продуктов они насыщаются воздухом, увеличивают свой объем, становятся пышными.

Виды

По способам установки различают настольные и напольные модели.

Кремовзбивальные машины могут отличаться расположением и движением взбивателя. Он может быть установлен наклонно,  вертикально и горизонтально.

По количеству используемых рабочих валов, взбиватели могут быть одинарные, двойные или тройные.

Для приготовления различных продуктов используются взбиватели разной формы.

Так, для замешивания теста – замкнутые с перемычкой и крючкообразные, для взбивания легкоподвижных масс – прутковые, для  приготовления смесей – плоскорешетчатые. Эти взбиватели могут меняться при помощи легкосъемного соединения.

Обычно в кремовзбивальных машинах есть несколько режимов скоростей, которые позволяют приготовить самые разные продукты.

 

 

Мы в Соцсетях : Мы в ютубеМы в ФБМы в ВКМы в ОД

Яндекс.Метрика