Главная
Профессиональные фритюрницы создают безграничное меню
__DkcnOQeYgDcPphyFUqjhnRziNKQyCaJu

Необходимым атрибутом современных предприятий общепита  стали профессиональные фритюрницы. Они помогают приготовить        множество блюд и сделать меню разнообразным.

 Без профессиональных фритюрниц сейчас невозможно  представить ни одно предприятие общепита. Они помогают увеличить  ассортимент блюд. Ведь при их помощи готовятся многие кондитерские  и кулинарные изделия (чебуреки, пончики, картофель фри, рыба и мясо  в кляре).

Профессиональная фритюрница в отличие от своего бытового  аналога имеет больший объем рабочей емкости и может работать  безостановочно длительное время (даже всю смену).

Обычно она оборудована 2-мя емкостями, работающими  независимо. Модели могут различаться объемом емкостей и  мощностью. Это влияет на цену прибора.

Фритюрницы могут быть напольными и настольными. По  используемой энергии их разделяют на электрические и газовые.

Преимущества промышленных фритюрниц:

 - Регулятор температуры и таймер помогают повару сделать  приготовление

  автоматическим.

 - Нет брызг раскаленного масла.

 - При открытии крышки прибор отключается автоматически.

 - Корзины-сетки облегчают закладку продуктов и последующее их

  извлечение из кипящего масла.

 - Благодаря воздушным фильтрам, запах не распространяется по заведению.

 - Съемные емкости легко моются.

 - Предусмотренное регулирование температуры исключает горение масла.

 

Мы в Соцсетях : Мы в ютубеМы в ФБМы в ВКМы в ОД

Яндекс.Метрика