Компактный, простой, экономичный тестомес для твердых тест начали выпускать с ноября 2015 года.
Бюджетный тестомес разработан для приготовления теста с небольшим содержанием воды 27-33%, (замес крутого теста для макаронных изделий, бараночных, чебуреков, пряников, пельменей, галет, просфор, печенья и другого), а также для перемешивания различных кондитерских и пищевых масс. Конструкция машины очень проста. Месильная емкость с двумя горизонтальными Z-валами, которые вращаются друг на друга, перебрасывая массу от стенок к центру при этом хорошо ее перемешивая. Приводятся в движение месильные органы открытым понижающим редуктором, который соединен ременной передачей с электродвигателем. Месильная ёмкость закрывается крышкой, чтобы не попадали посторонние предметы.